Dois-je demander un visa si je transite par Pékin ou Shanghai ou Guangzhou?

 Jusqu’au juin 2015,Les ressortissants des 51 pays sont exemptés de visa pour rester au maximum 72 heures dans les 15 villes ci-dessous sous réserve qu’ils remplissent les conditions suivantes : Titulaires des documents de voyage international valables, en possession de billets d’avion ou autres justificatifs avec des dates et places confirmées, ayant le visa d’entrer au tiers pays (ou région),  passent directement, comme point de transit, par : Beijing (Aéroport  international du Capital) , Shanghai (Aéroport Internaional de Hongqiao et  Aéroport International de Pudong), Guangzhou (Aéroport International de Baiyun), Chengdu (Aéroport International de Shuangliu), Chongqing (Aéroport International de Jiangbei), Shenyang (Aéroport International de Taoxian), Dalian (Aéroport International de Zhoushuizi), Hangzhou (Aéroport International de Xiaoshan, Guilin (Aéroport International de Liangjiang), Kunming (Aéroport International de Changshui), Xi’an (Aéroport International de Xianyang) , Xiamen (Aéroport International de Gaoqi), Haerbin (Aéroport International de Taiping), Wuhan (Aéroport International de Tianhe) et Tianjin (Aéroport International de Binhai).Pour la liste des 51 pays, Veuillez cliquer http://www.mps.gov.cn/n16/n84147/n84196/3912430.html.

 

 

Imprimer
COPYRIGHT ©2008-2014 CVASC. ALL RIGHTS RESERVED Coordonnées

Adresse du Centre de demande des visas chinois à Paris et horaires d’ouverture des bureaux :

25 Rue de Bassano, 75008 Paris
Métro : George V ou Charles de Gaulle Etoile
Du lundi au vendredi :
Dépôt des dossiers de demande de visas de 9:00-15:30
Paiement et retrait des passeports et visas de 9:00-16:30
(sauf jours fériés français et chinois)
Fermé le samedi et le dimanche

Pour nous contacter :
Téléphone : 0140700401
Fax: 0147206328              
E-mail: pariscentre@visaforchina.org

 

Dois-je demander un visa si je transite par Pékin ou Shanghai ou Guangzhou?

 Jusqu’au juin 2015,Les ressortissants des 51 pays sont exemptés de visa pour rester au maximum 72 heures dans les 15 villes ci-dessous sous réserve qu’ils remplissent les conditions suivantes : Titulaires des documents de voyage international valables, en possession de billets d’avion ou autres justificatifs avec des dates et places confirmées, ayant le visa d’entrer au tiers pays (ou région),  passent directement, comme point de transit, par : Beijing (Aéroport  international du Capital) , Shanghai (Aéroport Internaional de Hongqiao et  Aéroport International de Pudong), Guangzhou (Aéroport International de Baiyun), Chengdu (Aéroport International de Shuangliu), Chongqing (Aéroport International de Jiangbei), Shenyang (Aéroport International de Taoxian), Dalian (Aéroport International de Zhoushuizi), Hangzhou (Aéroport International de Xiaoshan, Guilin (Aéroport International de Liangjiang), Kunming (Aéroport International de Changshui), Xi’an (Aéroport International de Xianyang) , Xiamen (Aéroport International de Gaoqi), Haerbin (Aéroport International de Taiping), Wuhan (Aéroport International de Tianhe) et Tianjin (Aéroport International de Binhai).Pour la liste des 51 pays, Veuillez cliquer http://www.mps.gov.cn/n16/n84147/n84196/3912430.html.