아르헨티나 국적자 10년복수 여행비자에 관한 통지

아르헨티나 국적자 10년복수 여행비자에 관한 통지


 주한 중국대사관 통지에 의하여, 2017 6 15일부터 아래의 조건에 부합하는 아르헨티나 국적자는 10 복수 여행비자를 신청할 있다.

1. 기본조건

신청자는 아르헨티나 보통여권 소지자여야 한다. 

제출서류는 현재 단수 여행비자 신청 요구와 동일하다.

자세한 상황은 중국비자신청센터로 문의할 있다. (1670-1888

 


          서울스퀘어 중국비자신청서비스센터

2017615

프린트
COPYRIGHT ©2008-2014 CVASC. ALL RIGHTS RESERVED 연락처

씨아이티에스브이서비스(중국 비자 신청 서비스 센터) 주식회사

사업자등록증번호: 220-88-59632    대표자: YU NINGNING

관광사업등록증 번호: 일반 제2014-02호

주소: 서울특별시 중구 한강대로 416 6층 (남대문로5가,서울스퀘어) [100-714]

대표전화: 1670-1888                       

팩스: 02-6260-8855
 

 

아르헨티나 국적자 10년복수 여행비자에 관한 통지

아르헨티나 국적자 10년복수 여행비자에 관한 통지


 주한 중국대사관 통지에 의하여, 2017 6 15일부터 아래의 조건에 부합하는 아르헨티나 국적자는 10 복수 여행비자를 신청할 있다.

1. 기본조건

신청자는 아르헨티나 보통여권 소지자여야 한다. 

제출서류는 현재 단수 여행비자 신청 요구와 동일하다.

자세한 상황은 중국비자신청센터로 문의할 있다. (1670-1888

 


          서울스퀘어 중국비자신청서비스센터

2017615