미국국적자의 장기비자 접수에 관한 통지

2014년 11월 17일부터, 주한중국대사관영사부에서는 미국국적자가 중국비자를 신청할 때 여행(L), 상무(M), 친척방문(Q2), 개인사무(S2)의 목적일 경우, 유효기간 10년, 장기유학(X1)의 경우, 유효기간 5년의 비자 신청을 받습니다. 신청서류는 이전과 동일하며, 여권은 1년 이상 유효기간이 남아있어야 합니다.

 

중국비자신청서비스센터

2014년 11월 17일

 

 

프린트
COPYRIGHT ©2008-2014 CVASC. ALL RIGHTS RESERVED 연락처

업무시간: 월요일부터 금요일까지 (토,일 휴무)

비자접수시간: 오전 9시-오후 3시

비자발급시간: 오전 9시-오후 4시

*주의: 본 서비스센터는 급행접수서비스(즉 2일소요 비자발행) 신청시간은 접수당일 오전 11:30이전 접수 익일 발급됨.

중국 비자 신청 서비스 센터 주소: 서울 중구 퇴계로 173번지 3층 
전화:027507800                           팩스:027509696

이메일:
namsansquarecenter@visaforchina.org

미국국적자의 장기비자 접수에 관한 통지

2014년 11월 17일부터, 주한중국대사관영사부에서는 미국국적자가 중국비자를 신청할 때 여행(L), 상무(M), 친척방문(Q2), 개인사무(S2)의 목적일 경우, 유효기간 10년, 장기유학(X1)의 경우, 유효기간 5년의 비자 신청을 받습니다. 신청서류는 이전과 동일하며, 여권은 1년 이상 유효기간이 남아있어야 합니다.

 

중국비자신청서비스센터

2014년 11월 17일