복수비자 신청에 관한 몇 가지 안내

5. 복수비자 신청에 관한 가지 안내

 

1. 신청인은 복수입국을 희망한다면 신청서 2.2란에 "1 복수 입국" 혹은 "기타" 표시해서 명기해야 합니다.

2. 신청인은 실제 중국방문목적에 따라 해당하는 추가 증빙서류를 제출해야 합니다.

(1) L 비자일 경우여행비자신청 기본서류외에 최근 2 이내에 중국을 방문한 출입국 기록을 제출해야 하며일반적으로 두번 이상의 기록이 있으면 됩니다.

(2) M 비자일 경우,  중국내 무역협력사가 발급한 초청장외에 이전에 발급받았던 중국비자의 복사본도 제출해야 합니다.(만약 이미 여권을 갱신했다면구여권 앞면의 복사본도 제출해야 합니다.)

(3) Q2 비자일 경우신청인이1~2 복수비자를 신청할  있으며친족관계증명(결혼증출생증공안국파출소에서 발급한 친족관계증명 또는 친족관계공증서 ) 복사본을 제출할 경우, 3 복수비자를 받을  있습니다.

3. 필요시비자 담당관은 신청인에게 다른 증명서류를 추가로 요청할  있습니다.

4. 비자 담당관은 개별 사례에 따라종합적으로 검토하여 복수비자 발급 여부를 결정합니다.

프린트
COPYRIGHT ©2008-2014 CVASC. ALL RIGHTS RESERVED 연락처

업무시간: 월요일부터 금요일까지 (토,일 휴무)

비자접수시간: 오전 9시-오후 3시

비자발급시간: 오전 9시-오후 4시

*주의: 본 서비스센터는 급행접수서비스(즉 2일소요 비자발행) 신청시간은 접수당일 오전 11:30이전 접수 익일 발급됨.

중국 비자 신청 서비스 센터 주소: 서울 중구 퇴계로 173번지 3층 
전화:027507800                           팩스:027509696

이메일:
namsansquarecenter@visaforchina.org

복수비자 신청에 관한 몇 가지 안내

5. 복수비자 신청에 관한 가지 안내

 

1. 신청인은 복수입국을 희망한다면 신청서 2.2란에 "1 복수 입국" 혹은 "기타" 표시해서 명기해야 합니다.

2. 신청인은 실제 중국방문목적에 따라 해당하는 추가 증빙서류를 제출해야 합니다.

(1) L 비자일 경우여행비자신청 기본서류외에 최근 2 이내에 중국을 방문한 출입국 기록을 제출해야 하며일반적으로 두번 이상의 기록이 있으면 됩니다.

(2) M 비자일 경우,  중국내 무역협력사가 발급한 초청장외에 이전에 발급받았던 중국비자의 복사본도 제출해야 합니다.(만약 이미 여권을 갱신했다면구여권 앞면의 복사본도 제출해야 합니다.)

(3) Q2 비자일 경우신청인이1~2 복수비자를 신청할  있으며친족관계증명(결혼증출생증공안국파출소에서 발급한 친족관계증명 또는 친족관계공증서 ) 복사본을 제출할 경우, 3 복수비자를 받을  있습니다.

3. 필요시비자 담당관은 신청인에게 다른 증명서류를 추가로 요청할  있습니다.

4. 비자 담당관은 개별 사례에 따라종합적으로 검토하여 복수비자 발급 여부를 결정합니다.