关于中国-加拿大十年多次签证的互惠安排

    根据中加(拿大)签证互惠安排,中国驻多伦多总领事馆自201539日起为加拿大公民审发L(旅游)、M(商贸)、Q2(短期探亲)、S2(短期私人事务)类赴华多次签证。签证的有效期+停留期不超过护照有效期,最长不超过10年。

  LM签证停留期为60天,Q2签证停留期为120天,S2签证停留期为90天。中国公民、华人及其配偶和子女的停留期可适当延长,最长不超过180天。

  所有签证费用统一调整为100加元。各类签证的申请材料与以往相同。

    另请注意,签证中心会根据您护照的有效期,为您颁发最长的签证有效期。如有两名以上的申请人,其护照效期一样,又申请同一种签证,可准备一份邀请函;如护照有效期各不同,则需各准备一份邀请函。

打印
COPYRIGHT ©2008-2014 CVASC. ALL RIGHTS RESERVED 联系我们

办公时间:(星期一到星期五)递交申请时间:9:00-15:00, 交费取证时间:9:00-16:00
       特别注意:签证服务柜台接受特急服务(即第二个工作日取证)申请时间截止到11:30am。

中国签证申请服务中心地址:1501, 393 University Ave., Toronto, On. M5G 1E6

电话:416-345-8472(VISA)

传真:416-345-8473

Email:torontocenter@visaforchina.org

关于中国-加拿大十年多次签证的互惠安排

    根据中加(拿大)签证互惠安排,中国驻多伦多总领事馆自201539日起为加拿大公民审发L(旅游)、M(商贸)、Q2(短期探亲)、S2(短期私人事务)类赴华多次签证。签证的有效期+停留期不超过护照有效期,最长不超过10年。

  LM签证停留期为60天,Q2签证停留期为120天,S2签证停留期为90天。中国公民、华人及其配偶和子女的停留期可适当延长,最长不超过180天。

  所有签证费用统一调整为100加元。各类签证的申请材料与以往相同。

    另请注意,签证中心会根据您护照的有效期,为您颁发最长的签证有效期。如有两名以上的申请人,其护照效期一样,又申请同一种签证,可准备一份邀请函;如护照有效期各不同,则需各准备一份邀请函。